Le dimanche 19 mars 2017, de 15h30 à 17h30

St Sever
0
2
AS-Pontonx 1

6' Florian D. perce la défense avec des jambes de feu et trompe le gardien d'un tir croisé : 0/1
Les pontois se montrent conquérants multipliant les unes deux, des corners et de très belles phases de jeu.
19' premier tir de St Sever bien capté par Denis G.
20' Lucas D. servi par Florian D., manque de peu d'aggraver le score
36' coup franc dangereux des noirs qui ne donne rien
39' D'un centre extérieur du pied, Florian D. sert Théo F. dont le contrôle poitrine est capté par le gardien
42' Cyril B vient attaquer le milieu noir de la tête pour Lucas D. dont le tir effleure le poteau
45' Lucas D. fauché à l'entrée de la surface. Dadou tire le coup franc qui est contré par le mur.

Mi temps : 0/1, les pontois sont bien en place et St Sever n'y arrive pas.

49' Théo F. bien servi, court vers le but pour servir sereinemement Lucas D. qui trompe le gardien 0/2
51' Rémi Darti ferme l'angle et le tir de l'attaquant est dévié par Denis en corner
84' coup franc de St Sever, Denis est décisif en déviant une tête en corner
Temps additionnel Rémy G. frappe des 18 mais son tir est dévié

Une victoire fêtée en chanson dans les vestiaires avec les cadres de l'équipe et une jeunesse montante des plus prometteuse !

Vie des Clubs :

Résultats encourageants

Seniors 1 à St-Sever s'imposent sans coup férir. En marquant très tôt (6') par Florian et ensuite après la pause (49') par Lucas Despouys. Victoire prometteuse chez un cador de la poule.