AS-Pontonx : 3

Arbitre : BEN MABROUK Karim

L'équipe : Denis G. - Cyril B. - Clément L. - Christophe G. - Aurélien D. (cap) - Lucas O. - Florian D. - Théo F. - Benoit D. - David F. - Lucas D. - Ré"mi L. - Pierre M. - Thomas C.

Après un pique-nique bien sympathique, le match débute sous une chaleur accablante.
13' la défense pontoise réduite à 2 contre 3, Denis se met au travail par un arrêt du pied puis une nouvelle fois 2min plus tard mais heureusement le ballon passe devant sa cage. Les organismes souffrent et Le Teich reste dangereux.
23' Theo manque d'un cheveu sa tête sur un centre de Flo
25' les attaquants Teichois poussent devant une défense pontoise dans le dur
35' Lucas D. voit son tir bloqué par le gardien
40' coup franc de Dadou détourné en corner qui ne donnera rien.
45' corner pontois dévié par la défense bleue Benoit reprend mais au dessus
Les pontois poussent avec un tir de Dadou qui ne donne toujours rien.

0/0 à la pause.

Le temps se voile mais pas pour les Pontois qui reviennent fort d'une mi-temps passé à l'ombre.
49' Florian servi par Bebeu part seul, son tir croisé est capté par le gardien
52' Dadou sert Florian qui se fait faucher à l'entrée de la surface penalty que Captain Zo transforme 0/1
65' Florian déborde la défense et son tir puissant est dévié par la transversale
72' Lucas O sert proprement Bebeu qui centre pour Zo resté aux avant postes, et dévie de la tête 0/2 un doublé dédié aux supporters.
85' Peio sert Lucas D qui perd son face à face, Peio récupére mais son tir n'est pas cadré.
Dans le temps additionnel, Le Teich perd un ballon qui arrive dans les pieds de Rémi : voyant le gardien très avancé, il arme un lob de 40 mètres que le gardien tente de sauver mais il relâche le ballon dans ses buts ... la travée pontoise venue en nombre exulte et Rémi est "étouffé" par tous ses coéquipiers. 0/3 au final, et une haie d'honneur au capitaine Zo et à Brej !

Vie des Clubs :

Les Séniors 1 terminent en beauté

Au Teich, les Seniors1 terminent sur les chapeaux de roues. 3/0, score sans appel. Histoire de faire honneur aux deux "anciens", Capitaine Aurélien et Cyril, dont c'était la dernière sortie avec l'équipe. Aurélien pour sa part réalisant un doublé ( penalty puis Tête victorieuse). Rémi Lalanne confortant le score d'un lobe magistral de 40 mètres.